Profil de MadMask #535

Avatar

MadMask #535 Membre

Inscription

24 septembre 2015

Jeux joués

Diablo III Diablo II

Messages postés

607

Builds Diablo III

Builds Diablo III 9

Dernier message posté

J'ai fait 3m, je suis mort; 5 m plus loin, re-mort.
Poubelle!

Posté sur Diablo III, le dimanche 4 avril 2021
News: Guide de la faille probatoire #197 : Un Chasseur sachant chasser

0

Top 5 des messages postés

D'un autre côté, ils n'allaient pas dire "Non en fait la Blizzcon ça va être tout naze, le seul truc cool qu'il y aura ce sera des chips au paprika pour rappeler le côté Diablo."

Donc toujours aucune certitude quoi. Attendons...

Posté sur Diablo III, le samedi 20 août 2016
News: Blizzard confirme une BlizzCon très cool pour Diablo

35


Tiens il a pas essayé de faire Ma Ri Jua Na? " -75% aux chances de toucher, 25% de chances de charmer les monstres qui deviennent cools, -50% à la vitesse de déplacement, -25 au cercle de lumière, l'environnement prend une teinte verdâtre"

Posté sur Diablo II, le vendredi 19 mars 2021
News: Snoop Dogg joue à Diablo 2 et tente de créer un mot runique

21


Ça veut dire qu'on peut s'assoir sur un probable Diablo 4?

Posté sur Diablo III, le mardi 27 juin 2017
News: Blizzard essaie de vous faire peur avec une chaise rouge

21


Bonjour, ici Judgehype, nous vérifions l'intégrité des comptes abonnés. Merci de cliquer sur le lien ci-dessous et d'envoyer 150€. Vous ne serez pas débités, c'est juste pour une vérification de routine. Si vous ne le faites pas, votre compte sera suspendu. Merci.
Judgehype

Vérifiez votre compte: www.payapal.ch

Posté sur JudgeHype, le lundi 24 décembre 2018
News: Les arnaques pour voler les comptes Blizzard, ça fonctionne encore. La preuve.

17


Au fait, je pensais à un truc...Pourquoi on s'est tous trituré les méninges pour savoir quelle serait la 7e classe...? Je veux dire...quel est le personnage qui apparait deux fois dans des primes à l'acte 2 et une fois à l'acte 5? Le nécromancien pardi! Il était là depuis le début, ça ne pouvait donc être que lui.

La 8e classe, ce sera Morveuse, la p'tite vendeuse super agressive de l'acte 2! Pour une gamine, elle n'a peur de rien et elle vend des trucs qui valent des millions! À mon avis, c'est plus qu'une simple gamine, si ça se trouve elle va farmer les monstres dans des dimensions nephalem spéciales pour trouver autant d'essences de topazes ou de plans de craft des amulettes infernales...Je vais l'avoir à l'oeil.

Posté sur Diablo III, le mardi 27 décembre 2016
News: Après le Nécromancien, quelle pourrait être la 8ème classe de Diablo III ?

15

Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site JudgeHype : 145.310.476 visites.
© Copyright 1998-2024 JudgeHype SRL. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur. Politique de confidentialité.